2025년 5월 12일 월요일베이커가 쉬는 날이면 빵을 여분으로 만들어 놓기 때문에 베이커가 쉬어도 별일이 없다.다만 이번에는 3일 연속으로 쉰다고 해서 그러라고 했고 여유분의 빵에 대해서도 별 말을 하지 않았다.말 안 해도 다 알아서 하기때문이다. 우리 브랜드는 빵이나 피자를 만들어 바로 냉동실에 넣어 며칠간 보관해서 쓰는 것을 허용하고 있어, 베이커가 쉬어도 빵만 여유분으로 만들어 놓으면 아무 문제가 없다.그러려니 하고 오늘 출근을 해서 보니 '어머나' 내일 쓸 빵이 거의 없는 것이다.베이커가 보통 이틀을 쉬었는데 이번에도 이틀로 착각을 한 것 같다.일이 있어 휴스턴을 떠나 있는 베이커에게 와서 빵을 만들라고 할 수가 없어 오늘은 내가 하기로 했다. 그런데 내가 빵을 만드는 법을 알긴 한다 해도 몇 ..